среда, 15 ноября 2017 г.

Привет! Вы уже начали подготовку к новому году? так много надо успеть. Ноябрь - разгар подготовки у всех, кто увлекается рукоделием. Я не исключение и  этом году, хоть и пока в раскачку, но все таки готовлюсь. Сегодня покажу один из результатов моих творений. Пингвинчик (штамп от Леси Згарды ) примостился с чашечкой горячего кофе , а возможно горячего шоколада, перед заснеженным окошком.


Сделала основу акриловыми красками Rosa, поверх набрызгала  спреями от ФД и добавила эмбоссинг. Окошко вырезала макетным ножом и сделала тиснение а-ля машинная строчка. Добавила надпись волшебных праздников от Cherrylana designs.


Тут немного поближе


Подумала я тут на  досуге, что в условиях зимнего дефицита дневного от белого фона надо уходить. Уж слишком серым он получается при слабом освещении и портит все впечатление от фото. Вот для сравнения  другое фото, тоже не супер, но явно выглядит более выиграшно.



Поучаствую в задании от блога Cherrylana designs Милые зверята.


В задании Окошко от Crazy-lab

8 комментариев:

  1. Симпатичная открытка! Надеюсь все задуманное успеете сделать до нового года) Спасибо, что творите вместе с"Crazy-lab"!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милая открытка получилась. Единственное, качество фото немного хромает. Немного освещения не помешало бы. Спасибо, что творите с Crazy lab!

    ОтветитьУдалить
  3. Зимняя и уютная открыточка! Просто и красиво😊 но над фото нужно немного поработать . Спасибо, что творите с блогом Crazy-Lab!

    ОтветитьУдалить
  4. Сил всё успеть! А открыточка милая, чуть чуть над фотографиями потрудиться и всё будет супер! Спасибо что творите с Crazy Lab!

    ОтветитьУдалить
  5. Пингвин - заглядение! И несмотря на качество фотографий, хорошо виден блеск полярной ночи)) Спасибо от блога "Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
  6. Very very cute card! Thank you so much for joining the fun at Cheerylana Designs. Good luck! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Какой классный морозный фон! Очень уютная открыточка! Спасибо, Анастасия, что вдохновляетесь и творите вместе с Cherrylana Designs!

    ОтветитьУдалить
  8. А что это пингвинчик загрустил? Ему нужно срочно компанию для сказки :)
    Спасибо от Cherrylana designs!

    ОтветитьУдалить